家庭菜園の片隅に温州ミカンと夏ミカンの木がある。
どちらも実をつけている。
温州ミカンはすでに家族がとって食べているけど、酸っぱい。
でも、女性陣はその酸っぱいのがいいという。
コチラは、絞って焼酎にいれている。
レモンがいいけど、そのかわり。
夏ミカンのほうは、レモン色なのでまだまだ。
来年になってからだね。
家庭菜園の片隅に温州ミカンと夏ミカンの木がある。
どちらも実をつけている。
温州ミカンはすでに家族がとって食べているけど、酸っぱい。
でも、女性陣はその酸っぱいのがいいという。
コチラは、絞って焼酎にいれている。
レモンがいいけど、そのかわり。
夏ミカンのほうは、レモン色なのでまだまだ。
来年になってからだね。